DESTACAMOS ETE TRABAJO.

ESCULTURAS EN MANTEQUILLA por Chef Yuri.

YURIGOURMET Y DULCERRUTH

19 octubre, 2014

Nunca

“Nunca prives a nadie de la esperanza; puede ser lo único que una persona posea”

Las cosas más bellas

“del mundo no se ven ni se tocan, sólo se sienten en el corazón”

Hay personas

   "Hay personas que nos hablan y ni las escuchamos; hay personas que nos hieren y ni dejan cicatriz, pero hay personas que  simplemente aparecen en nuestra vida y nos marcan para siempre”

Amor



Amor sin arte es el arte de amar”


El amor

“ es la poesía del hombre que no hace versos, la idea del hombre que no piensa, y la novela del hombre que no escribe ” 

La perseverancia

La perseverancia es muy importante para el éxito. Y que si uno no se cansa de llamar a la puerta con el vigor y la paciencia necesarios, alguien le abrirá al final” 

La persona feliz

La persona feliz jamás se afana por poseer mucho, disfruta plenamente de lo que tiene, en calidad no en cantidad.”

La eternidad está en nuestras manos.

“La eternidad está en nuestras manos. Vive de tal manera que, cuando te vayas, mucho de ti quede aún en aquellos que tuvieron la buenaventura de encontrarte” 


Nada es más suave

Nada es más suave y al mismo tiempo tan fuerte como el agua, que fluye firme y lentamente, con la sabiduría  de tener el  mismo destino del hombre: seguir adelante”


Vivir significa

“Vivir significa disfrutar de cada momento de la existencia, tengamos diez años u ochenta”

La prueba más difícil

“La prueba más difícil tanto en el golf como en la propia vida, no consiste en evitar la maleza, sino en saber salir después de meternos en ella”
 

El factor determinante

“El factor determinante para que nuestra vida sea un paraíso o un infierno, es siempre nuestra actitud ante las cosas. Nuestra actitud es la fuerza motriz más importante en todos nosotros, seamos conquistadores o fracasados”

Hay tres tipos de personas.

Hay tres tipos de personas. Los que hacen que las cosas pasen; los que miran las cosas que pasan y los que se preguntan que paso
25 CONSEJOS PARA TODOS;
 COCINEROS Y EN ESPECIAL LOS ESTUDIANTES
DE COCINA. 

1. Recuerden no son Chefs, son futuros cocineros.
2. Póngase a trabajar duro y mejor si lo hace en un hotel. O restaurante  que se mueva!
3. Guarde su creatividad para luego y dedíquese a cumplir Órdenes y direcciones.
4. Sea Humilde y gánese a sus compañeros por su trabajo no por lo que dice o aparenta.
5. No pretenda enseñarle a sus compañeros lo que aprendió en la escuela, ni los discrimine por lo que no saben.
6. No se tome atribuciones que no le corresponden, ni pida ir al baño a cada rato, siempre demuestre que es capaz de cumplir con cualquier reto.
7. Si le dan una orden, cúmplala, no conteste ni Revire, eso habla muy mal de usted y de su capacidad de obediencia.
8. Sea diligente en los oficios y ayude siempre.
9. No se comporte como si usted fuese de mejor familia o de la realeza con sus colegas.
10. No pida permisos innecesarios, cuando eres profesional aprendes a distinguir lo que es verdaderamente importante.
11. No se haga el simpático ni el payaso por ganar amigos, sea cordial con todos y todas.
12. Al CHEF llámelo CHEF, nunca por su nombre, a menos que él se lo indique.
13. Si le toca limpiar, limpie y demuestre que lo hace bien.
14. No haga alarde de su buen trabajo, deje que los otros se den cuenta por si solos.
15. No se ponga a inventar negocios, dedíquese a aprender; cometa errores con la plata de otros.
16. Sea limpio y mantenga su lugar de trabajo impecable.
17. Aprenda rápido y demuestre que sabe qué hacer, cómo hacerlo y cuándo hacerlo.
18. Cuando tenga dudas, “pregunte” las veces que sea necesario.
19. No sea una veleta pasando de un lugar de trabajo a otro; cumpla al menos 1 año en cada lugar y si considera que es tiempo de un cambio, hágalo.
20. Evite los amoríos en el lugar de trabajo, su vida personal es ajena a lo laboral.
21. No abandone el lugar de trabajo, dele la importancia que se merece.
22. Si le dan una responsabilidad cumpla con excelencia, es su puerta para ascender en cargo.
23. Si se va a incapacitar, que sea de verdad, no porque le salió un buen PLAN.
24. Lleve bien el uniforme y lúzcalo con orgullo, como luce por fuera habla de lo bien que usted luce por dentro.
Y el último y no menos importante:
25. Por más duro y pesado que sea sus inicios en la cocina, si en verdad ama la gastronomía “NUNCA SE DE POR VENCIDO”.
Recuerda siempre, que en la vida no lo sabemos todo, por eso si eres un nuevo estudiante, o un nuevo amante de la cocina, recuerda que el mundo es tan perfecto que transforma la mente del cocinero y la convierte en un mapa en donde se puede encontrar hasta el más íntimo secreto de su trabajo, porque enseñarle al mundo un poco de lo que él sabe es sembrar las semillas para que su cocina jamás muera. En conclusión seguir la regla de Oro!
1.- actitud
2.- aptitud
3.-disciplina

Nada sobre esta tierra

Nada sobre esta tierra puede detener al hombre que posee la correcta actitud mental para lograr su meta. Nada sobre esta tierra puede ayudar al hombre co la incorrecta actitud mental